Политика конфиденциальности

О персональных данных и их защите.

1. Совершая заказ в интернет-магазине «Art-Stock.ru», Покупатель даёт согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

1.1. К персональным данным Покупателя относится следующая информация: ФИО, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, данные платёжных инструментов.

1.2. Под обработкой персональных данных понимается совокупность действий, включающая в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление персональных данных Покупателя оператору почтовой связи или оператору экспресс-доставки, если осуществляется доставка заказа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года Магазин обязуется сохранять безопасность персональных данных Покупателя.

2.1. Под безопасностью персональных данных понимается защита личных данных Покупателя от неправомерного и/или несанкционированного использования, а также от передачи данных третьим лицам, утери, копирования и/или распространения и других неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.2. Для обеспечения защиты личных данных Покупателя Магазин обязуется принимать все необходимые организационные и технические меры.

3. Срок действия согласия Покупателя на обработку персональных данных является неограниченным.

3.1. Покупатель вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку персональных данных и затребовать у Магазина их полное удаление из базы данных сайта. Данный запрос осуществляется посредством телефонной связи либо электронного сообщения с Магазином.

4. Магазин оставляет за собой право собирать и обрабатывать сведения, не относящиеся к персональным данным Покупателя.

4.1. К персональным данным не относятся сведения о поведении пользователя на сайте, включая информацию о поисковых запросах и просмотренных страницах, количестве и продолжительности посещений сайта, а также прочие сведения, предоставляемые Магазину лицензированными сервисами веб-аналитики.

4.2. Информация, указанная в п. 4.1., используется Магазином для оценки посещаемости интернет-магазина, улучшения интерфейса и оптимизации работы сайта, повышения качества обслуживания Покупателей.

4.3. Информация, указанная в п. 4.1., собирается и предоставляется Магазину автоматически с помощью мониторинговых технологий сервиса Яндекс.Метрика.